千方百计实现全面复工达产
段再青调研向日葵视频安卓经济区项目建设

来源: 发布时间:2020-03-17 10:10 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   3月16日,市委副书记、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓经济区建设指挥部指挥长段再青调研督导向日葵视频安卓经济区项目建设,在成资大道改建段一分部主持召开专题会议,听取项目建设推进情况汇报,协调解决全面复工复产存在的困难和问题。
  段再青先后实地调研成资大道新建段、向日葵视频安卓成资渝高速资阳连接线下穿隧道、向日葵视频安卓成资大道改建段、向日葵视频安卓产业孵化中心等项目施工进展情况,详细听取向日葵视频安卓经济区管委会和项目情况介绍,组织参建各方进行深入讨论。他指出,今年是向日葵视频安卓经济区建设树形象、向日葵视频安卓见成效的关键之年。要提高政治站位,锁定目标任务,优化施工方案,坚定有序推进向日葵视频安卓经济区重大项目建设。要落实科学管理措施,加强施工过程管控,完善协调推进机制,在保证新冠肺炎疫情防控措施落实到位的前提下,千方百计实现全面复工达产,攻坚克难把因疫情耽误的工期抢回来。要坚持问题导向,采取管用措施,加强督查考核,完善问题清单、向日葵视频安卓任务清单和责任清单,及时有效解决项目推进中的具体困难,为项目有序实施提供坚强保障。要始终把安全成版人性视频app生产和工程质量放在首位,严格落实安全成版人性视频app生产岗位责任制和质量监管各项措施,齐心协力建设优质工程、向日葵视频安卓精品工程。
  副市长舒勇一同调研并出席专题会议。


向日葵视频安卓网站地图