全面落实疫情防控措施 梯次推进项目有序复工
段再青调研督导向日葵视频安卓经济区项目复工工作

来源: 发布时间:2020-02-19 09:09 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

  2月18日,资阳市委副书记、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓经济区建设指挥部指挥长段再青到向日葵视频安卓经济区调研督导项目复工工作,要求从严做好人员排查,全面落实疫情防控措施,在确保员工安全健康的前提下,梯次推进在建项目有序复工。

  段再青先后来到向日葵视频安卓经济区产业孵化中心、向日葵视频安卓混凝土拌和站、向日葵视频安卓成资大道宝珠村疫情防控卡点,实地查看项目复工、向日葵视频安卓疫情防控、向日葵视频安卓物资准备等情况,协调解决复工中存在的困难和问题。他指出,要将疫情防控作为抓项目复工的头等大事和首要环节,采取最严格的防护措施,梯次推进向日葵视频安卓经济区在建项目有序复工。要从严从实做好返岗返工员工的情况摸排和健康监测,严格落实施工、向日葵视频安卓住宿、向日葵视频安卓餐饮等方面的防控措施,坚决确保员工安全健康。要对复工项目实行封闭式管理,配备足够防疫物资,坚持上下班监测体温和全程佩戴口罩,做好工地和生活区的消杀工作。要扎实做好联防联控工作,科学安排卡口力量,努力改善值守条件,全面落实体温检查、向日葵视频安卓人员排查、向日葵视频安卓出行管控等防控措施,同心协力打赢疫情防控阻击战。

  向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司负责同志参加调研。


向日葵视频安卓网站地图