发挥向日葵视频安卓优势 打造农旅融合发展典范
段再青到向日葵视频安卓经济区调研督导农旅融合示范点建设

来源: 发布时间:2019-12-12 16:23 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   12月11日,市委副书记段再青到向日葵视频安卓经济区调研督导农旅融合示范点建设。他指出,要充分发挥向日葵视频安卓优势,服务配套天府国际机,加快建设具有向日葵视频安卓产业导向的农旅融合发展典范。
  段再青一行到向日葵视频安卓经济区仁里村进行了实地调研督导,听取项目策划等工作汇报,详细了解区位交通、向日葵视频安卓目标定位、向日葵视频安卓产业发展等情况。
  段再青在调研时指出,农旅融合产业是向日葵视频安卓经济区发展现代都市农业的重要抓手,建设农旅融合示范点是建设向日葵视频安卓产业新城的重要组成部分。要充分发挥区位优势,依托示范点距天府国际机场仅10分钟的交通条件,直接服务配套天府国际机场和成都大市场。要突出向日葵视频安卓产业导向,紧盯天府国际机场旅游消费需求,精心策划产业项目,尽快完成项目总体策划。要加快推进项目建设,迅速启动一批具有示范带动作用的产业项目,引领农旅融合产业加快发展。

向日葵视频安卓网站地图