向日葵视频安卓经济区雁栖湖水域环境塑景工程专题汇报会召开

来源: 发布时间:2019-12-05 15:02 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   2019年12月3日,向日葵视频安卓经济区雁栖湖水域环境塑景工程专题汇报会召开,市委书记廖仁松,市委副书记、向日葵视频安卓市政府市长吴旭,市人大常委会主任王荣木出席会议,市委副书记段再青主持会议,相关专家,市级各部门、向日葵视频安卓中规院、向日葵视频安卓中南市政院、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司相关负责同志参加会议。
   会上,中南市政院作了雁栖湖水域环境策划方案、向日葵视频安卓水质保障和水域环境景观专题汇报,来自四川农业大学、向日葵视频安卓中国林学会园林学会、向日葵视频安卓中国市政工程西南市政设计院、向日葵视频安卓省水利水电设计院、向日葵视频安卓中规院西部分院、向日葵视频安卓成都市风景园林规划设计院的5位专家分别提出了修改意见,各方面的参会同志结合自身职能职责发表了意见建议。
   廖仁松对雁栖湖规划建设情况作了深入了解,并就做好雁栖湖规划建设工作作出强调。他指出,雁栖湖是向日葵视频安卓经济区最有特色、向日葵视频安卓最有吸引力的区域,具有独特优势。要深入研究分析,进一步明确雁栖湖功能定位、向日葵视频安卓建设标准。要坚持生态优先,按照“先保护、向日葵视频安卓后开发”原则,控制好项目建设、向日葵视频安卓功能分区,科学推进雁栖湖区域整体开发利用。要深入分析雁栖湖项目的环保价值、向日葵视频安卓生态价值、向日葵视频安卓经济价值、向日葵视频安卓社会价值,综合考虑建设时序,推进生态、向日葵视频安卓景观和合欢视频下载生产生活有机融合。要完善雁栖湖区域的综合服务功能,规划建设好展示中心、向日葵视频安卓人行步道、向日葵视频安卓休息区、向日葵视频安卓公共厕所等基础设施,提供高品质的服务。


向日葵视频安卓网站地图