市向日葵视频安卓经济区雁栖水利工程(上、向日葵视频安卓下水库)项目可行性研究报告顺利通过技术审查

来源: 发布时间:2019-11-28 10:34 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

  2019年11月20日-21日,《资阳市向日葵视频安卓经济区雁栖水利工程(上水库)可行性研究报告》、向日葵视频安卓《资阳市向日葵视频安卓经济区雁栖水利工程(下水库)可行性研究报告》顺利通过了四川省水利厅主持召开的审查会。资阳市水务局、向日葵视频安卓简阳市水务局、向日葵视频安卓资阳市向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓资阳空港投资有限责任公司、向日葵视频安卓四川资阳向日葵视频安卓产业新城建设开发有限公司以及中国市政工程中南设计研究总院有限公司等单位参加会议。

  方案审查前,部分专家深入项目开展实地踏勘,进行现场分析研究,充分调查了解项目现场基本情况。审查会上,港投公司和可行性研究报告编制单位对报告书编制情况作了详细汇报,并对专家的提问进行了全面解答,各位专家结合专业领域提出了务实中肯的意见和建议。

  专家组审查认为,建设雁栖水利工程(上、向日葵视频安卓下水库)是必要的,设计单位为这项工程的可研做了认真细致的工作,基本同意报告书以及水文、向日葵视频安卓工程地质、向日葵视频安卓工程任务和规!⑾蛉湛视频安卓工程布置及主要建筑物等十六个方面的编制方案。向日葵视频安卓经济区管委会和港投公司表示将按照专家意见,积极推进下阶段工作。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图