向日葵视频安卓经济区召开成资渝高速公路大高寺、向日葵视频安卓昆仑连接线项目建设专题会

来源:建设局 发布时间:2019-11-15 10:40 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   11月13日上午,市向日葵视频安卓经济区管委会组织四川资潼公司、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中信建设以及相关部门负责人在管委会531会议室召开成资渝高速公路大高寺、向日葵视频安卓昆仑连接线项目建设专题会,会议由市向日葵视频安卓经济区管委会副主任李存主持。

   会议传达了市委、向日葵视频安卓市政府11月8日召开的成资渝高速公路(资阳段)项目推进专题会议精神,并就现阶段成资渝高速公路大高寺、向日葵视频安卓昆仑连接线项目实施和相关配套设施建设存在的用地指标不足、向日葵视频安卓施工界面投资划分不明确、向日葵视频安卓已施工工程计量尚未达成共识以及征拆资金未解决等问题进行了梳理,逐一讨论和研判,提出了详细具体的解决措施。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图