纵二路景观工程初步设计通过专家评审

来源:建设局 发布时间:2019-11-15 19:35 浏览次数: 【字体:

2019年11月12日,市向日葵视频安卓经济区管理委员会组织召开纵二路景观工程初步设计专家评审会。管委会副主任李存出席会议。

会议听取了中南市政设计院关于初设方案的汇报,听取了来自四川农业大学、向日葵视频安卓成都市风景园林设计院、向日葵视频安卓市园林管理处等3位专家的专业意见。组织向日葵视频安卓经济区建设局、向日葵视频安卓市自然资源和规划局向日葵视频安卓分局、向日葵视频安卓港投公司、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中信建设等部门负责同志进行了深入讨论。

专家组一致同意通过初步设计审查,提出景观设计要从落地实践和实际感受出发,在整体设计上要结合功能分区和景观需求,合理布局游憩设施和植物造景,充分考虑项目实施后遮阴纳凉等群众的实际感受度;在植物配置上要满足品质适生性和生物多样性,要注重市花市树的运用和展示;在工程措施上要考虑可操作性;要系统把握有效控制工程造价。

   下一步管委会将协调设计单位与施工单位积极对接沟通,督促施工单位选用懂专业、向日葵视频安卓有丰富经验的现场负责人来指导和跟进现场施工,以保障纵二路景观实施的效果。


终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图