资阳市向日葵视频安卓经济区PPP项目进展情况

来源:建设局 发布时间:2019-10-30 17:04 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   首期项目建设方面。现场管理和施工人员2100余人、向日葵视频安卓进场机械约550台,16公里“口”字形路网段路基已完成92%,桥梁下部结构已完成66%,隧道主体工程已完成75%。纵二路试验段已完成路基、向日葵视频安卓管网工程,正在开展道路水稳层施工。成资大道新建段正在进行土石方填挖、向日葵视频安卓路基清表。纵四路正在开展路基清表、向日葵视频安卓杆管线迁改工作。产业孵化中心正在实施土石方开挖。

   二、向日葵视频安卓三期项目推进方面。二期项目中已完成22个项目的立项批复、向日葵视频安卓用地预审及可研批复,已完成11个项目的环评,14个项目水保已进行专家评审,正在准备二期项目协议签订资料。三期项目中已取得19个项目可研批复,取得14个项目环评批复,完成19个项目水保工作,正在进行其余道路项目环评、向日葵视频安卓水保编制工作。

向日葵视频安卓网站地图