您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>监督执法>详细内容

向日葵视频安卓经济区强力推进“大棚房”整治

来源:办公室 发布时间:2019-02-14 15:15 浏览次数: 【字体:

 为进一步做好“大棚房”问题清理整治工作,按照市委、向日葵视频安卓市政府要求,向日葵视频安卓经济区分片负责、向日葵视频安卓责任到人,强力推进“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治工作。
    一是分片负责,压实勘暝鹑。及时召开党工委专题会议,研究部署“大棚房”清理整治工作,实行向日葵视频安卓经济区管委会领导、向日葵视频安卓部门及直属事业单位分片包干责任制,将向日葵视频安卓经济区划分为4个片区,由班子成员分别牵头负责、向日葵视频安卓责任单位分片包干、向日葵视频安卓政策业务组具体负责,层层压实责任,切实把清理整治工作落到实处取得实效。
    二是全面核查,彻底摸清家底。组织向日葵视频安卓经济区用地保障组、向日葵视频安卓社会事务局、向日葵视频安卓人力资源管理中心等职能部门,再次全面彻底清理直接在耕地上违法违规建设性行为,尤其是占用耕地建设非农设施行为,重点对城镇周边、向日葵视频安卓交通沿线实行横到边、向日葵视频安卓竖到底、向日葵视频安卓全覆盖式大检查,共清理出7处“大棚房”问题,涉及整治整改面积16.51亩。
    三是挂图作战,强力推进整改。针对排查发现的问题,逐一建立清理整治工作台账,逐个制定整改方案,列出整治任务清单,落实整改措施,倒排时间表,明确路线图。截至目前,已基本完成李家大院从事农家乐经商活动整改,现转为种植蘑菇等农业茄子直播更新了吗生产经营活动,涉及整治面积3.43亩;其余6处“大棚房”正按“一事一案”强力推进,力争在3月15日前全面完成整治整改任务。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图