您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>监督执法>详细内容

向日葵视频安卓经济区开展节前治欠保支督查

来源:建设局 发布时间:2019-01-30 09:37 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

向日葵视频安卓

1月28日,市向日葵视频安卓经济区管委会李存副主任带队到向日葵视频安卓经济区首期项目“口”字形路网工程开展春节前治欠保支督查工作,并对今冬明春在建项目保质量、向日葵视频安卓保安全、向日葵视频安卓保环!⑾蛉湛视频安卓保进度等方面的工作做了安排。市向日葵视频安卓经济区建设局相关同志陪同参加。

在施工现,建设单位、向日葵视频安卓监理单位、向日葵视频安卓施工单位代表分别对春节前首期项目“口”字形路网工程农民工工资支付情况进行了介绍,均表示向日葵视频安卓经济区在建项目农民工劳动合同、向日葵视频安卓工伤保险、向日葵视频安卓工资支付等工作都依法依规。

李存副主任来到纵二路下穿隧道筏板钢筋作业现,与现场钢筋班组组长和3名工人就农民工工资支付方面进行了详细交谈,并向他们宣传和讲解了国家、向日葵视频安卓省、向日葵视频安卓市、向日葵视频安卓向日葵视频安卓区农民工工资支付政策、向日葵视频安卓文件相关要求。各方责任主体均表示将持续把农民工工资每月足额支付到位。

向日葵视频安卓网站地图