您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>监督执法>详细内容

向日葵视频安卓经济区随机督查在建项目“治欠保支”工作

来源:建设局 发布时间:2019-01-18 15:04 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

1月17日,市向日葵视频安卓经济区党群工作部、向日葵视频安卓建设局组成联合检查组,随机抽查了成资大道项目“治欠保支”工作开展情况。

检查组围绕用工实名管理、向日葵视频安卓人工费用和其他工程款分账管理、向日葵视频安卓银行代发、向日葵视频安卓按月足额支付工资、向日葵视频安卓政府投资项目工资支付等工资支付保障长效机制等方面,听取了向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中信建设及施工单位、向日葵视频安卓监理单位工作情况汇报,查阅了“治欠保支”工作资料,并在现场随机与2#拼宽桥承台作业农民工和带班人员交谈,详细了解工资支付情况,未发现拖欠民工工资行为。

检查组认为,保障农民工工资支付工作是一项重大的民生工作,事关广大农民工兄弟的合法权益,事关社会和谐稳定大局。检查组要求,向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中信建设及施工单位、向日葵视频安卓监理单位要高度重视“治欠保支”工作,严格按照中央及省、向日葵视频安卓市的部署开展各项工作,农民工专户不仅要建起来,还要用起来,充分发挥作用。要按照既定程序及要求落实总承包单位受委托直发民工工资,人工费要单独划入民工工资专用账户,并从民工工资专用账户每月足额将民工工资打入民工个人账户。各施工单位劳资专员要认真履责,做好合同签订、向日葵视频安卓农民工个人银行卡办理、向日葵视频安卓农民工工作支付台账管理等日常工作,为农民工工资直发提供基础条件及准确资料。要加快工作进度,落实委托函、向日葵视频安卓合同签订、向日葵视频安卓过程审批、向日葵视频安卓银行卡办理等工作,确保1月份全面实现首期项目农民工资由总承办单位受委托直发民工个人账户。

检查组还要求各单位落实以项目为单位购买民工工伤保险,并做好项目质量、向日葵视频安卓安全、向日葵视频安卓环保及进度管理。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图