您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>监督执法>详细内容

向日葵视频安卓经济区开展根治农民工工资专项检查

来源: 发布时间:2020-01-07 14:48 浏览次数: 【字体:


向日葵视频安卓

13日,市向日葵视频安卓经济区建设局、向日葵视频安卓党群工作部对向日葵视频安卓经济区首期项目开展根治农民工工资专项检查。

检查组对成资大道新建段、向日葵视频安卓纵三路等项目农民工合同签订、向日葵视频安卓工资按月发放以及维权公示牌设置等情况进行了现场抽查,对发现的问题提出了整改意见。检查组要求,向日葵视频安卓经济区在建项目建设单位和施工总承包单位要高度重视,提高政治站位,认清形势,全面落实农民工工资专用账户、向日葵视频安卓总承包成版人性视频app直发工资、向日葵视频安卓按月足额发放工资、向日葵视频安卓实名制管理等制度,认真查找项目实施过程中存在的短板和不足,深入剖析问题根源,制定整改方案,抓好整改落实,切实将根治欠薪工作落在实处,保障好广大农民工的合法权益。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图