您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>监督执法>详细内容

姜鸿飞督导创国家卫生城市工作

来源:办公室 发布时间:2019-12-27 11:11 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

12月26日,市委副秘书长、向日葵视频安卓向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞到雁江镇雁家社区、向日葵视频安卓周祠社区督导创国家卫生城市工作。姜鸿飞一行深入背街小巷、向日葵视频安卓居民小区认真查看卫生状况,询问创卫措施落实进度,了解创卫宣传工作开展情况,并就发现的问题现场督导。

姜鸿飞指出,创卫工作是关系民生的大事,要通过创卫工作,使城市面貌有实实在在的改善,居民素质有实实在在的提升,人民群众有实实在在的受益。目前,创卫工作已经进入关键时期,管委会各部门和乡镇要齐心协力、向日葵视频安卓密切配合,进一步加大整治力度,不断完善整治细节,确保创卫工作取得圆满成功。

向日葵视频安卓网站地图