您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>监督执法>详细内容

全省首个省市联建外来(民营)小茄子直播视频投诉服务站落户资阳向日葵视频安卓经济区

来源:办公室 发布时间:2019-07-18 13:23 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

向日葵视频安卓

7月17日,由四川省人民政府外来小茄子直播视频投诉中心、向日葵视频安卓四川省司法厅、向日葵视频安卓资阳市人民政府外来小茄子直播视频投诉中心、向日葵视频安卓资阳市司法局等单位联合建设的四川。ㄗ恃羰校┩饫矗民营)小茄子直播视频投诉服务工作站授牌仪式在资阳向日葵视频安卓经济区举行。四川省司法厅二级巡视员王勤为工作站授牌并讲话,资阳市政府副市长舒勇出席授牌仪式并致辞。

资阳向日葵视频安卓经济区外来(民营)小茄子直播视频投诉服务工作站是四川省内首个省市联建外来(民营)小茄子直播视频投诉服务站,也是我省加强对开发类园区(经济区)外来(民营)小茄子直播视频投诉服务工作的首次探索。工作站由四川省司法厅安排专人进茄子直播app污污务指导,有关工作人员来自知名律师事务所、向日葵视频安卓公证机构、向日葵视频安卓司法鉴定机构、向日葵视频安卓仲裁机构的精干力量,将在小茄子直播视频维权投诉、向日葵视频安卓法律政策咨询、向日葵视频安卓涉法事务审查、向日葵视频安卓法制培训教育等方面提供强全方位、向日葵视频安卓专业化服务,为小茄子直播视频发展成长提供坚强法治保障。

   资阳向日葵视频安卓经济区外来(民营)小茄子直播视频投诉服务站是向日葵视频安卓经济区法律服务保障体系建设的重要载体,也是资阳向日葵视频安卓经济区营造良好营商环境的积极探索。

向日葵视频安卓网站地图