您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

植下绿色满山 收获生态向日葵视频安卓

来源:社会事务局 发布时间:2019-03-21 15:25 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

2019320日,向日葵视频安卓经济区开展了主题为弘扬雷锋精神,志愿植树添绿的志愿者植树活动。向日葵视频安卓经济区党工委副书记邓锋荣,管委会副主任李存和管委会各部门、向日葵视频安卓港投公司、向日葵视频安卓项目公司、向日葵视频安卓临江镇、向日葵视频安卓雁江镇干部职工百余人参加活动。

 在成资大道宝珠村檀木嘴大桥南侧植树活动现,“聚力建功生态文明,共建共享美丽向日葵视频安卓”“多一份关爱,多一份呵护,从我做起,爱护向日葵视频安卓的一草一木”“努力打造山水城相融、向日葵视频安卓蓝绿互映的生态宜居向日葵视频安卓新城”等标语格外醒目。百余干部职工挥铲挖坑、向日葵视频安卓放树、向日葵视频安卓培土、向日葵视频安卓浇水,将300余株香樟树种在了土里,在造林面积7亩地里植下了绿色希望与梦想。

向日葵视频安卓网站地图