您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

向日葵视频安卓经济区“三个强化”推动小茄子直播视频生产建设项目水土保持落地见效

来源: 发布时间:2019-03-05 10:03 浏览次数: 【字体:


向日葵视频安卓

做好水土保持工作是推进生态文明建设的重要抓手。向日葵视频安卓经济区积极贯彻落实市委市政府决策部署,通过三个强化切实做好长江经济带小茄子直播视频生产建设项目水土保持监督执法专项行动,为将向日葵视频安卓经济区打造成山水城相融、向日葵视频安卓蓝绿互映的生态宜居城市做好保障。

一是强化责任落实。强化组织领导,将小茄子直播视频生产建设项目水土保持监督执法工作纳入党工委议事日程,明确部门责任,落实督查机制,确保工作各项措施件件有落实、向日葵视频安卓事事有回音。

二是强化宣传教育。强化全民水土保持理念的培养,将绿水青山就是金山银山理念深入人心。在项目区域悬挂水土保持宣传横幅4条,向辖区内在建项目书面传达水土保持监督执法专项行动工作安排的通知5次;聚焦突出问题,对不依法编报水土保持方案、向日葵视频安卓水土保持设施未经验收投用、向日葵视频安卓随意倾倒弃土石渣等违法行为及时告知整改。实现宣传教育常态化、向日葵视频安卓无死角。

 三是强化排查整改。对辖区内在建的三贤路、向日葵视频安卓纵二路、向日葵视频安卓纵三路、向日葵视频安卓成资大道、向日葵视频安卓纵四路、向日葵视频安卓娇子大道西延线6个项目通过查阅资料及现场实地核查,严格要求建设单位据实上报自查清单。同时严格督促辖区内2011年以来的其他小茄子直播视频生产建设项目上报自查清单,制定整改措施督促整改。现已完成辖区内共37个小茄子直播视频生产建设项目水土保持开展情况的清理。

向日葵视频安卓网站地图