您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

向日葵视频安卓经济区采取“123”举措加强森林资源保护

来源: 发布时间:2018-11-27 08:47 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

向日葵视频安卓经济区针对辖区内林地保护面临的形势和存在的问题,强化“一个目标,两线管控,三个明确”的工作思路,继续加强对辖区内宝贵森林资源的保护。

明确“一个目标”。各相关责任主体围绕齐抓共管、向日葵视频安卓有效保护向日葵视频安卓经济区森林资源这个目标,主动担当作为,切实做到守土有责守土负责守土尽责。

落实“两线管控”。一是管委会协调相关部门与辖区镇、向日葵视频安卓村、向日葵视频安卓组多方联动,加大对群众的宣传教育工作,增强群众森林资源保护意识,做到有序砍伐、向日葵视频安卓依法管控。二是项目公司加大对各施工单位的指导督促,要求施工单位搞好施工管理,在抢抓施工进度的同时保护好森林资源。

做到“三个明确”。一是明确砍伐范围。通过实地查勘,确定林木砍伐边界,在可砍伐区域设立醒目标识牌,防止超范围砍伐。二是明确责任分工。各责任主体按分工各司其责,做好林地占用可研申报和林木砍伐的组织、向日葵视频安卓监督、向日葵视频安卓协调,做好林木管护的宣传、向日葵视频安卓巡逻、向日葵视频安卓处置等工作,杜绝私砍滥伐。三是明确办理程序。建立各部门现场办公一张清单审批制度,层层压实责任,全力提高审核效率。

向日葵视频安卓网站地图