您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

向日葵视频安卓经济区狠抓环保问题整改

来源: 发布时间:2018-09-25 15:23 浏览次数: 【字体:

    向日葵视频安卓经济区结合环保督察“回头看”反馈问题,狠抓整改落实。一是针对环保督察精神传达学习次数少、向日葵视频安卓重视不够的问题,向日葵视频安卓经济区坚持办公会、向日葵视频安卓碰头会等时机及时传达学习环境保护相关要求及部署安排,常态研究环境保护工作和问题解决;二是针对管网建设方案不具体、向日葵视频安卓无选址等相关问题,加快推进网管建设选址、向日葵视频安卓施工图设计等工作,目前选址范围已明确、向日葵视频安卓道路和污水管道设计已完成;三是针对产业新城路网工程现场施工喷淋、向日葵视频安卓扬尘措施不到位等问题,采取裸土覆盖、向日葵视频安卓安置喷淋装置、向日葵视频安卓实施湿法作业等措施整改完善;四是针对未开展规划环评问题,目前规划环评已委托相关单位正在有序推进。下一步,向日葵视频安卓经济区将落实“政治站位再提高、向日葵视频安卓态度再端正、向日葵视频安卓问题再梳理、向日葵视频安卓整改再扎实、向日葵视频安卓责任再强化、向日葵视频安卓作风再改进”总体要求,扎实抓好环保整改工作不留死角盲区、向日葵视频安卓全面彻底到位不反弹。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图