您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

资阳向日葵视频安卓经济区依法处置一起滥伐林木行为

来源: 发布时间:2018-09-12 09:37 浏览次数: 【字体:

今年3月以来,临江经济区进一步加强森林资源保护,建立了全覆盖的森林资源保护防控责任体系,并层层压实责任,建立巡查制度。

9月7日,市向日葵视频安卓经济区管委会和临江镇政府组成的综合巡查组在临江镇宝珠村4组巡查时,发现一起涉嫌滥伐林木的违法行为。巡查组将相关人员挡获后立即向森林公安报告,接到警情后,市、向日葵视频安卓区森林公安迅速行动,开展调查。经现场调查核实,临江镇高桐村李某,滥伐林木12株的违法行为属实。森林公安依法对李某滥伐林木行为作出处理,责令李某补种林木60株,行政?1040元。

    在下一步工作中,向日葵视频安卓经济区管委会将继续联合森林公安和镇乡,坚持预防为主的工作方针,加大对森林违法犯罪行为的打击力度,加大生态环境保护宣传教育,为建设向日葵视频安卓经济区山水园林城市提供保障。


终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图