您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

向日葵视频安卓经济区开展“口”字型道路质量安全检查

来源: 发布时间:2018-09-04 17:16 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   2018年8月28日,资阳市向日葵视频安卓经济区组织开展首批道路质量安全巡查,全力保障建筑施工领域质量安全。检查组在实地检查了成资大道、向日葵视频安卓纵二路、向日葵视频安卓纵三路、向日葵视频安卓三贤路作业现场。检查组要求,各施工和监理单位要有效落实茄子直播app下载安全合欢app生产责任,对发现的存在问题要及时整改落实,对工地现场的安全合欢app生产进行全面自我排查,确保安全合欢app生产落实到位。检查组强调,土方挖填、向日葵视频安卓土路基施工、向日葵视频安卓渣土清运等易扬尘的作业一定要做好防尘措施。要严格落实施工工地现场封闭围挡、向日葵视频安卓设置冲洗设施、向日葵视频安卓道路硬化等扬尘防治措施,对扬尘治理不合格、向日葵视频安卓措施落实不到位的施工场地将严肃处理。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图