您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

资阳向日葵视频安卓经济区深入基层开展环境保护宣传

来源: 发布时间:2018-06-05 11:20 浏览次数: 【字体:

 为扎实推进环境保护宣传月活动,动员和引导公众积极参与生态文明建设,6月5日,市向日葵视频安卓经济区管理委员会赴临江镇组织开展了以“美丽中国,我是行动者”为主题的第47个世界环境日宣传活动。

   活动现场共发放《中华人民共和国环境保护法》、向日葵视频安卓《中华人民共和国大气污染防治法》、向日葵视频安卓《中华人民共和国环境影响评价法》、向日葵视频安卓《四川省环境保护条例》等宣传资料1000余份,接受群众咨询300余人次。相关同志就群众所关注的资阳向日葵视频安卓经济区规划建设、向日葵视频安卓生态保护等情况做了一一解答。

   美丽向日葵视频安卓,我是行动者。此次活动将动员引导群众进一步树立环保意识,自觉践行绿色生活,从小事做起,共同建设“美丽怡然向日葵视频安卓”!


终审 :李主普
向日葵视频安卓网站地图