您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

向日葵视频安卓经济区“四化”保护森林资源

来源: 发布时间:2018-06-22 11:45 浏览次数: 【字体:

   科学分工,确保责任“网格化”。逐级压实责任,落实到村组并层层签订责任书,形成上下联动的工作机制。通过划片包干、向日葵视频安卓责任到人,确保每个山头地块都有人管,建立全覆盖、向日葵视频安卓“网格化”的防控责任体系。

   加强巡查,确保工作“精准化”。建立多级联动、向日葵视频安卓专群结合的巡查机制,各层级分别成立护林巡逻队伍,不定期开展林木资源和森林火险巡查,建立台账,做好记录,适时开展逐级督导,确保巡查工作扎实有效开展。 

   落实考核,确保管理“实效化”。设立向日葵视频安卓经济区森林资源保护专项经费,严格考核,根据茄子直播下载地址考核结果拨付工作经费,对森林资源保护成效显著的先进单位和先进个人进行表彰奖励。

   大力引导,确保参与“公众化”。通过印制宣传手册、向日葵视频安卓悬挂宣传条幅、向日葵视频安卓设置宣传警示牌等形式,将林业政策法规宣传到户到人;通过制订护林公约、向日葵视频安卓鼓励群众参与有奖举报、向日葵视频安卓及时曝光典型案例等手段,营造群防群治的良好氛围。


向日葵视频安卓网站地图