您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

向日葵视频安卓经济区开展施工项目林木砍伐联合督查工作

来源: 发布时间:2018-07-30 17:40 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   为保护向日葵视频安卓经济区良好的生态资源,防止在项目建设施工过程中出现乱砍滥伐、向日葵视频安卓超范围砍伐等行为,2018年7月26日向日葵视频安卓经济区管委会组织社会事务、向日葵视频安卓建设和林业等部门与项目单位、向日葵视频安卓辖区乡镇组成联合督查组,深入纵二路、向日葵视频安卓成资大道项目施工现,督查指导项目建设中林木砍伐工作。督查组现场了解了森林资源保护宣传教育、向日葵视频安卓林木砍伐证办理和林木砍伐组织实施等基本情况,并现场就下步工作进行了布置。一是继续加强宣传教育。各镇村要在重点部位设立打击乱砍滥伐、向日葵视频安卓盗砍盗伐宣传警示标语;林业部门要及时曝光典型案例,形成震慑作用。二是各级防控巡查到位。向日葵视频安卓管委会、向日葵视频安卓项目公司、向日葵视频安卓施工单位、向日葵视频安卓林业站、向日葵视频安卓镇、向日葵视频安卓村、向日葵视频安卓组各级要形成林木管护防控体系,分区域、向日葵视频安卓分时段开展多层次、向日葵视频安卓全天候巡查。三是细化责任分工。建设局要指导项目公司在施工过程中准确清晰的标识出施工用地范围,防止超范围砍伐林木;镇村要落实宣传教育和巡山查林任务,并配合开展林木砍伐工作;林业部门要依法开展林木砍伐证办理,并加大违法行为查处力度。


向日葵视频安卓网站地图