您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

携手同植创业林 共建向日葵视频安卓山水城

来源: 发布时间:2018-04-07 17:10 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

管委会副主任李存、向日葵视频安卓李德宏同志带领干部职工植树


向日葵视频安卓

志愿者在签名旗上郑重签名

    2018年4月3日,资阳向日葵视频安卓经济区以“携手同植创业林,共建向日葵视频安卓山水城”为主题的志愿者植树活动,在资阳向日葵视频安卓经济区成资大道檀木咀大桥南侧举行,来自向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓雁江镇、向日葵视频安卓临江镇的50余名党员干部志愿者参加了植树活动,栽种香樟300株。

    今年是向日葵视频安卓经济区建设全面铺开的第一年,为建设好生态文明空港新城,积极响应创建全国卫生城市和省级文明城市“双创”活动要求,向日葵视频安卓经济区对本次主题活动进行了精心谋划和组织。一是广泛发动机关干部职工开展了“我为绿化全市植棵树”捐款活动,共收到70余名干部职工的捐款4350元;二是开展“生态文明”签名活动,参加活动的志愿者代表在签名旗上签名,郑重承诺当好生态文明的倡导者、向日葵视频安卓践行者和引领者;三是开展志愿者认种认养植树活动,通过亲自栽种和养护一棵香樟树,深植下对向日葵视频安卓新城未来的美好向往。

    参加活动的志愿者表示,合欢视频APP在向日葵视频安卓新城建设的第一年亲手种下一片“创业林”,有非常深的纪念意义,不仅践行了向日葵视频安卓新城“先定山水再定城”规划建设理念,更是激发了广大干部职工在向日葵视频安卓新城建设中干事创业的激情。


向日葵视频安卓网站地图