您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

姜鸿飞督导河长制和项目建设工作

来源:办公室 发布时间:2019-06-12 14:47 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

姜鸿飞一行察看污水管网

向日葵视频安卓

姜鸿飞一行调研成资大道建设情况

6月11日,市委副秘书长,市向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞率队督导向日葵视频安卓经济区河长制工作落实和项目建设情况。

姜鸿飞一行实地察看了清泉河、向日葵视频安卓永宁河、向日葵视频安卓老鹰河等河流河道治理工作,重点察看了清泉一体化污水处理设备运行状况和老鹰污水处理设施及管网建设情况,并就水污染防治、向日葵视频安卓水生态保护工作提出要求。姜鸿飞强调,落实河长制工作事关老百姓切身利益,事关子孙后代生活福祉,一定要以真抓实干态度、向日葵视频安卓动真碰硬的作风,不断提高河道治理能力和管理水平。要狠抓配套设施工程质量,规范设备运行管理,确保一体化污水处理设备发挥实效,草莓app让群众放心、向日葵视频安卓人民满意。

   随后,姜鸿飞一行来到成资大道建设现,对成资大道新建段施工情况进行了察看。姜鸿飞指出,成资大道是贯通向日葵视频安卓经济区东西方向的重要通道,是向日葵视频安卓经济区建设的重点工程,管委会与向日葵视频安卓开发公司要紧密协作、向日葵视频安卓共同努力,及时研究解决影响施工进度的困难问题,确保成资大道建设全速推进。

向日葵视频安卓网站地图