您的位置:首页 >政务公开>重点信息公开>环境保护>详细内容

资阳市生态环境局到向日葵视频安卓经济区项目施工现场检查环保措施落实情况

来源:经济发展局 发布时间:2019-06-04 17:35 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   2019年6月4日,资阳市生态环境局局长邓发潮带队检查向日葵视频安卓经济区成资大道、向日葵视频安卓纵三路等道路项目施工现场大气污染防治、向日葵视频安卓噪音控制、向日葵视频安卓废弃物处理等环保措施落实情况。
   检查组一行听取了向日葵视频安卓经济区管委会分管负责同志及施工合欢视频下载APP污负责人的汇报。详细了解了施工现场落实“六必须、向日葵视频安卓六不准”及“六个百分之百”的情况。
   检查组肯定了向日葵视频安卓经济区在落实环保措施方面所做的工作。并针对存在的问题提出了整改意见:一是提高环保意识。施工合欢视频下载APP污要深刻认识面临的环保高压态势和自身存在的问题,全面落实主体责任,牢固树立环保红线意识。二是强化环保措施。要严格落实工地周边围挡、向日葵视频安卓物料堆放覆盖、向日葵视频安卓土方开挖湿法作业、向日葵视频安卓路面硬化、向日葵视频安卓出入车辆清洗、向日葵视频安卓渣土车辆密闭运输等环保措施要求,有效降低工地扬尘。三是加强环保监管。向日葵视频安卓经济区管委会要加强与市生态环境监察部门的协调联动,不断强化环境执法合力,严厉打击各类环境违法行为,坚持从严从重处罚,持续保持环境执法的高压态势。


向日葵视频安卓网站地图