资阳向日葵视频安卓经济区乡村振兴规划编制工作全面启动

来源: 发布时间:2018-10-31 10:29 浏览次数: 【字体:

为科学引领资阳向日葵视频安卓经济区可持续发展,近日,市规划局、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓管委会积极贯彻中共中央、向日葵视频安卓国务院《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和四川省政府《四川省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》有关精神,全面启动了资阳向日葵视频安卓经济区乡村振兴规划(田园综合体规划)编制工作。

资阳向日葵视频安卓经济区乡村振兴规划(田园综合体规划)重点研究我市向日葵视频安卓经济区及其托管区内非城市建设区域(约90平方公里),规划结合全市和向日葵视频安卓经济区的发展目标,识别向日葵视频安卓经济区非城市建设区域发展存在的问题和挑战,提出非建设区域在经济社会发展、向日葵视频安卓生态环境保护、向日葵视频安卓人居环境建设、向日葵视频安卓田园综合体建设以及都市旅游等方面的发展目标和要求,合理安排区域产业发展、向日葵视频安卓生态环境保护、向日葵视频安卓用地布局和管控,指引乡村居民点建设、向日葵视频安卓基础设施和公共服务设施建设,提升区域整体建设风貌。

该规划的编制和实施将有助于改善资阳向日葵视频安卓经济区非城市建设区域内居民生活、向日葵视频安卓茄子直播更新了吗生产环境,有助于巩固脱贫攻坚成果、向日葵视频安卓振兴向日葵视频安卓都市农业和都市旅游产业。同时,为我市实现乡村振兴及“两个一百年”奋斗目标提供范本。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图