向日葵视频安卓经济区全力好项目用地保障工作

来源: 发布时间:2018-09-27 16:39 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞同志在项目一线指导调研

向日葵视频安卓

临江镇同志在项目一线协调解决用地保障问题


    今年是资阳向日葵视频安卓经济区建设的开局之年。市向日葵视频安卓经济区管委会紧紧围绕项目建设大局,科学谋划,精心组织,全力做好项目建设用地保障工作,保证项目建设顺利实施。
    一是科学谋划,全力做好征地组卷工作。针对征地组卷报批程序多、向日葵视频安卓耗时长的情况,科学制定项目用地计划,尽早实施项目用地征地组卷报批。2018年已完成第二期项目三个批次共1443亩征地组卷上报,现正加快推进第二期项目5000余亩用地组卷工作。
    二是精心组织,全力做好土地征收工作。坚持群众工作先行,勘查测绘和权属调查等工作并联推进,征地补偿安置方案精心组织,两个月时间实施征地2218.13亩,办理被征地群众社保1262人。
    三是统筹推进,全力做好临时用地保障。针对项目施工临时用地需要,统筹做好用地保障工作。将工作重心前移到一线,管委会30余名干部按项目不分节假日奋战在工程建设一线,与镇、向日葵视频安卓村社干部组成群众工作组,零距离与群众面对面,以最快速度回应群众关切,统筹解决项目建设中的临时用地问题。现已累计解决项目建设临时用地2873.28亩。


向日葵视频安卓网站地图