资阳市第三期源水管改线规划方案对接会召开

来源: 发布时间:2017-10-27 15:50 浏览次数: 【字体:

   2017年10月26日下午,资阳市第三期源水管改线规划方案对接会在市向日葵视频安卓经济区管委会432会议室召开,市向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓市规划局、向日葵视频安卓市水务局、向日葵视频安卓老鹰水库管理所、向日葵视频安卓中信建设、向日葵视频安卓中规院、向日葵视频安卓电子第十一院等单位领导及技术人员参加了会议。
   会上,电子第十一院对资阳市第三期源水管改线规划方案进行了详细的介绍,与会人员结合市向日葵视频安卓经济区实际榭龆缘缱拥谑一院提出的五种源水管改线走向进行了认真讨论,对源水管改线施工时间、向日葵视频安卓施工难度、向日葵视频安卓投资成本等方面提出意见和建议。下步,电子第十一院将按照会议要求进一步修改完善资阳市第三期源水管改线规划方案。


终审 :李主普
向日葵视频安卓网站地图