向日葵视频安卓区编制市政基础设施设计导则促高质量建设

来源:建设局 发布时间:2019-11-15 11:40 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓经济区编制《向日葵视频安卓经济区市政基础设施设计导则》,指引道路、向日葵视频安卓桥梁、向日葵视频安卓管线、向日葵视频安卓综合管廊等专业工程设计工作规范化、向日葵视频安卓标准化。(1)确定设计参数。在国家设计规范和茄子直播下载地址设计标准普适性参数基础上,根据茄子直播app官网地址下载向日葵视频安卓经济区定位和发展需要,按照“对标一流、向日葵视频安卓适度超前,统一指标、向日葵视频安卓体现特色”原则,科学确定城市道路、向日葵视频安卓城市桥梁、向日葵视频安卓道路给排水、向日葵视频安卓管线管廊等设计参数,为高质量建设提供遵循。(2)细化材料类型。按照各专业工程设计参数需要,同时充分考虑本地建材质优、向日葵视频安卓价廉、向日葵视频安卓量大的优势,科学细分人行道铺装、向日葵视频安卓各类管材、向日葵视频安卓管沟回填料等材料材质、向日葵视频安卓规格,既满足工程建设标准和运营维护需要,又大大节约工程建设成本。(3)完善施工方式。按照市政工程地基适用条件,提出不同适用深度、向日葵视频安卓不同上部承载要求、向日葵视频安卓不同处理材料、向日葵视频安卓不同抗压强度的地基分类处理方式,解决向日葵视频安卓区道路施工软土地基处理工程量占比较大,处理成本较高的问题,保证施工质量可靠,性价比高。(4)优化配套设施。按照向日葵视频安卓区建设宜居宜业宜游要求,根据茄子直播app官网地址下载不同路段宽度、向日葵视频安卓通行坡度,充分考虑使用舒适度,科学指导无障碍盲道、向日葵视频安卓公交车?空窘ㄉ瑁唤岷衔蠢此域通航游船需求,合理设计桥梁通航高度;减少城市积水隐患,在重要地区布局排水泵站,切实满足群众需求。

向日葵视频安卓网站地图