向日葵视频安卓经济区托管雁江镇、向日葵视频安卓临江镇工作座谈会召开

来源:党群工作部 发布时间:2019-12-03 16:58 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   12月3日,向日葵视频安卓经济区托管雁江镇、向日葵视频安卓临江镇工作座谈会召开。市委副书记段再青出席会议并讲话,市委常委、向日葵视频安卓市政府常务副市长刘铁主持会议,市委常委、向日葵视频安卓组织部部长周宇通报向日葵视频安卓经济区管理体制调整涉及托管镇机构、向日葵视频安卓编制、向日葵视频安卓人员调整事项。
   段再青指出,向日葵视频安卓经济区托管临江镇和雁江镇,是市委、向日葵视频安卓市政府着眼建设成渝门户枢纽、向日葵视频安卓向日葵视频安卓新兴城市大局作出的重大决策,是资阳全面深化改革的重要内容,是加快推进向日葵视频安卓经济区发展的战略举措。各级各部门要站在全局高度重视支持向日葵视频安卓经济区建设,加快打造资阳发展新的经济增长极。按照经济特区模式推动向日葵视频安卓经济区发展,加快完成托管移交工作,加快到位市级部门授权和委托,健全行政执法和审批服务机制,持续改革创新构筑体制机制新优势。向日葵视频安卓经济区要以管理体制落地为新的起点,全面推进项目建设、向日葵视频安卓加快推进产业导入、向日葵视频安卓着力建强班子队伍,加快建设体现高质量发展要求的向日葵视频安卓产业新城。
   段再青强调,各级部门要在市委、向日葵视频安卓市政府的坚强领导下,继续以严实的作风、向日葵视频安卓细致的举措,全面做好雁江镇、向日葵视频安卓临江镇托管交接工作,共同为向日葵视频安卓经济区建设提供强力机制保障、向日葵视频安卓凝聚强大发展合力,努力为建设成渝门户枢纽、向日葵视频安卓向日葵视频安卓新兴城市贡献更大力量。
   雁江区、向日葵视频安卓向日葵视频安卓经济区及雁江镇、向日葵视频安卓临江镇分别在会上作了表态发言。市级有关部门、向日葵视频安卓雁江区委、向日葵视频安卓区政府主要负责同志,向日葵视频安卓经济区党工委、向日葵视频安卓管委会班子成员,雁江镇、向日葵视频安卓临江镇党委政府班子成员等参加会议。

向日葵视频安卓网站地图