向日葵视频安卓经济区开展安全草莓app生产月宣传活动

来源: 发布时间:2018-06-05 11:20 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓


   6月1日,向日葵视频安卓经济区管委会与临江镇人民政府在临江镇联合开展安全草莓app生产月宣传活动,向日葵视频安卓经济区安全工作相关负责同志、向日葵视频安卓临江镇分管负责同志等9人参加宣传。

   活动采取定点宣传、向日葵视频安卓悬挂条幅、向日葵视频安卓发放资料和现场讲解安全知识等形式。共计发放资料4000余份,包括:安全草莓app生产月宣传资料、向日葵视频安卓群众安全健康知识、向日葵视频安卓社区群众日常生活安全常识手册、向日葵视频安卓社区禁毒宣传资料、向日葵视频安卓森林防火知识宣传单、向日葵视频安卓安全须知等15种宣传资料,宣传人员采取有奖问答的方式,即现场讲解安全知识,现场问答群众并赠送礼品,大大激发了老百姓学习安全知识的积极性。

   通过本次安全草莓app生产月活动的开展,进一步普及了安全草莓app生产知识、向日葵视频安卓增强了群众的安全意识,营造了人人关注安全,时刻注意安全,处处关心安全的良好氛围。


终审 :李主普
向日葵视频安卓网站地图