资阳市向日葵视频安卓经济区管委会开展建筑施工领域“安全茄子直播app污污生产月”安全茄子直播app污污生产大检查

来源: 发布时间:2018-06-29 10:35 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   6月27日上午,资阳市向日葵视频安卓经济区建设局对纵二路项目开展建筑施工领域“安全茄子直播app污污生产月”安全茄子直播app污污生产大检查。

   检查组采取了现场巡查和资料抽查并行方式开展检查活动,相继观看了项目应急演练视频和“安全茄子直播app污污生产月”活动的成果展示,查勘了现场安全茄子直播app污污生产情况。对现场作业人员安全防护、向日葵视频安卓边坡支护、向日葵视频安卓大气污染防治等工作进行了抽查。同时,重点校核了现场管理人员到岗到位情况,并对工地的领导带班制度、向日葵视频安卓资料真实性、向日葵视频安卓工作程序的规范性、向日葵视频安卓技术交底情况等都提出了具体的要求和整改意见。

   检查组要求建设、向日葵视频安卓监理单位加强对施工现场的监管,督促施工单位认真解决安全茄子直播app污污生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范事故的发生。


终审 :李主普
向日葵视频安卓网站地图