市委巡察组到向日葵视频安卓经济区开展营商环境专项巡察

来源: 发布时间:2018-08-22 17:19 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   为全面贯彻市委四届六次全会精神,深入实施“开放兴市、向日葵视频安卓产业强市”战略,努力建设“成渝门户枢纽、向日葵视频安卓向日葵视频安卓新兴城市”。8月20日,市委营商环境巡察组到向日葵视频安卓经济区开展专项巡察。在巡察工作动员会上,市委营商环境专项巡察组副组长雷明才从巡察时间、向日葵视频安卓巡察对象、向日葵视频安卓巡察任务和巡察方式四个方面进行了动员部署,并对向日葵视频安卓经济区党工委管委会班子集体、向日葵视频安卓班子成员推进营商环境建设有关工作,开展了民主测评及调查问卷。向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞围绕配合市委营商环境巡察组做好专项巡察作了表态发言。会后,市委营商环境巡察组采取个别座谈、向日葵视频安卓查阅资料、向日葵视频安卓现场走访等方式,全面了解了向日葵视频安卓经济区营商环境打造有关工作。

向日葵视频安卓网站地图