向日葵视频安卓经济区纪工委“三看三查”加强疫情防控工作监督

来源: 发布时间:2020-01-31 16:49 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

向日葵视频安卓

 

为严明纪律要求,确保疫情防控责任落实、向日葵视频安卓措施落地、向日葵视频安卓工作见效,向日葵视频安卓经济区纪工委通过“三查三看”开展全天候跟踪监督8轮次,发现并督促整改问题30余个。

一是看人员到岗情况,查责任是否落实。深入雁江镇、向日葵视频安卓临江镇各防控点位,重点查看管委会、向日葵视频安卓乡镇和村组干部到岗到位及工作开展情况,督促各级干部自觉担责、向日葵视频安卓主动履职,积极开展疫情防控各项工作。截至目前,区、向日葵视频安卓镇、向日葵视频安卓村、向日葵视频安卓组干部和医护人员参与防控工作2218人次,张贴宣传单、向日葵视频安卓发放宣传手册、向日葵视频安卓悬挂宣传标语80000余份(幅)。

二是看点位防控情况,查工作是否到位。紧盯娱乐场所、向日葵视频安卓居民小区、向日葵视频安卓道路监测点、向日葵视频安卓集镇农贸市场、向日葵视频安卓辖区超市等重要点位开展监督,督促关闭茶楼、向日葵视频安卓寺庙、向日葵视频安卓网吧、向日葵视频安卓歌厅等224家,监控居民小区20余个、向日葵视频安卓集镇农贸市场7个、向日葵视频安卓超市40余个,阻止公共聚集性活动(含群体性聚餐、向日葵视频安卓展销、向日葵视频安卓促销活动)14场次,在临江与简阳交界处、向日葵视频安卓各镇、向日葵视频安卓村通道设置监测卡点99处。

三是看问题整改情况,查细节是否抓实。针对监督过程中发现的人员到位、向日葵视频安卓宣传引导、向日葵视频安卓蹲点监测等方面存在的问题整改情况开展“回头看”,倒逼问题整改到位。截至目前,开展“回头看”监督检查4次,督促监督过程中发现的问题全部整改到位。

向日葵视频安卓网站地图