资阳向日葵视频安卓经济区产业新城PPP项目率先实施绩效考核

来源:财政局 发布时间:2019-11-20 11:15 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

  2019年11月18日,天府国际机场资阳向日葵视频安卓经济区产业新城PPP项目首期道路项目建设期绩效考核整改工作复评会在蓉召开,资阳向日葵视频安卓PPP项目首次绩效考核工作圆满完成。
  作为资阳市首个正式实施绩效考核的PPP项目,向日葵视频安卓PPP项目绩效考核于8月底开始。作为项目实施机构,资阳市向日葵视频安卓经济区管委会联合市级相关部门成立绩效考核领导小组的同时,公开采购并委托第三方专业绩效考核机构,共同制定考核方案对项目工程质量、向日葵视频安卓资金、向日葵视频安卓成本管理及SPV公司治理等方面进行综合绩效评价。由于是初次探索,缺乏相关经验和案例参考,本次绩效考核共历时三个月?己似诩涔舱倏考核专题会4次,搜集各类材料2400余份。
  通过考核,发现并解决了项目推进中的问题,优化了项目实施流程,为后期政府付费提供了数据支撑,充分发挥了财政资金使用效益。同时,也为后期项目的推进打下了良好基,为全市同类PPP项目提供了参考经验。

向日葵视频安卓网站地图