向日葵视频安卓经济区组织召开首期项目绿化景观及亮化方案汇报会

来源:建设局 发布时间:2019-03-21 09:05 浏览次数: 【字体:

2019年3月19日,市委副秘书长,市向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞会同向日葵视频安卓开发公司总经理钟宁组织召开首期项目绿化景观及亮化方案汇报会。向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓市自然资源和规划局、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓港投公司、向日葵视频安卓中南市政院等相关单位负责人参加汇报会。
  各参会人员详细审阅了成资大道、向日葵视频安卓纵二路、向日葵视频安卓纵三路、向日葵视频安卓纵四路、向日葵视频安卓三贤路等首期项目的绿化景观及亮化设计方案,认真听取了设计单位相关汇报,并对绿化栽植树种、向日葵视频安卓规格、向日葵视频安卓植物配置以及道路灯杆外形等进行了深入探讨。
  姜鸿飞指出,首期项目建设是资阳向日葵视频安卓经济区产业新城对外的形象展示,要对标成都,将公园城市、向日葵视频安卓智慧城市的理念和标准融入新城建设中,将道路建设与景观绿化、向日葵视频安卓城市亮化作为一个整体考虑;设计单位要进一步结合资阳自然环境以及各条道路土壤地质条件,研究确定各条道路景观植物品种、向日葵视频安卓规格、向日葵视频安卓形态以及配置方式;根据茄子直播app污污无限观看各条道路的功能定位和特点,注重绿化带景观通道的设置方式,研究绿化边坡微地形堆坡设计,确保绿化景观效果立体、向日葵视频安卓生动。

向日葵视频安卓网站地图