向日葵视频安卓经济区召开PPP二期、向日葵视频安卓三期项目前期工作专题会

来源:办公室 发布时间:2019-03-20 17:09 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

2019年3月19日,市委副秘书长、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞主持召开二期、向日葵视频安卓三期项目前期工作专题会议。党工委班子成员、向日葵视频安卓各部门(单位)主要负责人及港投公司、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司相关人员参加会议。
  会上,港投公司详细汇报了55个二、向日葵视频安卓三期项目前期工作推进情况,参会人员围绕如何解决推进中的困难问题展开讨论。姜鸿飞指出,二、向日葵视频安卓三期项目是推动向日葵视频安卓经济区高质量发展的基,是产业导入的支撑。要高度重视,进一步增强工作的紧迫感、向日葵视频安卓责任感,加快推进各项工作。要加强协调配合,港投公司要落实好主体责任,倒排工期、向日葵视频安卓挂图作战、向日葵视频安卓责任到人,加快工作进度;管委会各部门要增强主动意识,采取有效措施,切实做好项目审批服务工作;向日葵视频安卓开发公司要积极配合,督促中南设计院抓紧推进项目设计,为办理前期手续提供基础。要突出问题导向、向日葵视频安卓结果导向,想尽千方百计,克服一切困难,确保3月底前基本完成前期工作。

向日葵视频安卓网站地图