向日葵视频安卓经济区“三个聚焦”做好矛盾纠纷化解工作

来源: 发布时间:2018-12-27 14:44 浏览次数: 【字体:

新年将至,向日葵视频安卓经济区聚焦重点领域,全力做好辖区内矛盾纠纷化解工作,为项目建设营造和谐社会环境。

一是聚焦征地拆迁领域,结合当前正在推进的成资大道房屋搬迁工作,坚持“零距离”与群众沟通,算清征地拆迁的补偿和安置经济账,悉心听取群众心声,妥善解决无补偿标准附着物处理、向日葵视频安卓搬迁后子女入学等问题。

二是聚焦征地用地领域,主动接受群众咨询,坦诚答疑解惑,积极回应群众关于土地边界不清、向日葵视频安卓青苗及附着物补偿、向日葵视频安卓人口户籍变动、向日葵视频安卓征地款项分配等问题,及时兑付征地补偿和临时用地土地流转资金,确保相关资金及时足额兑付到群众手中。

三是聚焦建设施工领域,积极推行“发现问题在一线,解决问题在一线”的工作机制。由管委会、向日葵视频安卓项目公司、向日葵视频安卓镇、向日葵视频安卓村安排专人坚守在项目一线,快速有效处理项目施工中出现的群众零星农作物受损、向日葵视频安卓房屋炮损,以及出行受阻等问题。同时,及时沟通项目施工单位,做好岁末农民工工资兑付相关事宜,切实维护群众权益,确保社会稳定。

截至目前,向日葵视频安卓经济区共妥善处理原“资三路”征地社界不清、向日葵视频安卓上山便民道修建不到位等历史遗留问题6起,解决项目施工中影响群众茄子直播app下载生产生活问题27项,回复政策咨询140余人次,接待群众240余人次,办理来信来访和网上留言97项,为项目建设顺利推进做好保障。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图