向日葵视频安卓经济区全力保障成资大道(新建段)开工建设

来源: 发布时间:2018-12-25 15:14 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

成资大道是向日葵视频安卓经济区联系机场、向日葵视频安卓连接成都、向日葵视频安卓连通城市的快速通道和景观大道,是天府国际机场向日葵视频安卓经济区“一区两片”同城化发展的重点项目,对提升城市功能、向日葵视频安卓加快产业集聚、向日葵视频安卓促进经济发展具有重要意义。

为保障成资大道(新建段)顺利开工建设,市向日葵视频安卓经济区管委会按照建设项目要素保障要求,全力推进征地拆迁及杆管线迁改工作,保障项目用地。在征地拆迁方面,道路红线征地已完成;拆迁已完成签约368户,占总拆迁户85%;施工临时用地已完成现场踏勘,正在开展土地流转。在杆管线迁改方面,已会同电力、向日葵视频安卓通信、向日葵视频安卓广电等产权单位完成拟迁改杆管线现场踏勘和迁改方案,即刻启动迁改工作,保障成资大道(新建段)顺利开工建设。


向日葵视频安卓网站地图