资阳向日葵视频安卓经济区全力保障成资大道项目用地

来源: 发布时间:2018-12-24 16:16 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

成资大道是资阳连接成都的重要通道,是成资同城化重点项目之一,也是资阳向日葵视频安卓经济区的城市干道、向日葵视频安卓景观大道,对实现天府国际机场向日葵视频安卓经济区“一区两片”协同发展具有重要意义。资阳市向日葵视频安卓经济区管委会把成资大道作为当前项目工作的重中之重,全力保障项目用地需求,抓紧推进项目建设。

在征地拆迁工作中,向日葵视频安卓经济区管委会和雁江区人民政府落实“双主体”的责任机制,建立向日葵视频安卓经济区、向日葵视频安卓雁江区和市级部门“三方联动”的协调机制,组建市、向日葵视频安卓区、向日葵视频安卓镇、向日葵视频安卓村、向日葵视频安卓组五方人员为一体的工作团队,克服时间紧、向日葵视频安卓范围广、向日葵视频安卓群众工作复杂等问题,已完成了成资大道资阳向日葵视频安卓经济区段涉及两个镇、向日葵视频安卓8个村,368户、向日葵视频安卓9.9万平方米、向日葵视频安卓1466人口的农房搬迁工作,为项目建设提供了1000余亩用地,为项目建设顺利开工做好保障。

向日葵视频安卓网站地图