向日葵视频安卓经济区加强“四个协调”保障重点项目高效推进

来源: 发布时间:2018-09-11 17:32 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

定期与中信建设共同召开项目例会,及时梳理项目推进过程中的问题

向日葵视频安卓

管委会副主任李存、向日葵视频安卓李德宏与工作组在现场研究解决施工中的问题


当前,资阳向日葵视频安卓经济区建设进入关键时期。为全力保障重点项目顺利推进,市向日葵视频安卓经济区管委会主动作为,加强与资阳向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓国家电网、向日葵视频安卓广播电视等部门以及镇、向日葵视频安卓村的沟通协调,做好杆管线改迁及临时用地保障,确保项目建设高效有序推进。

一是加强与中信建设的沟通协调。积极推行项目推进例会制度,定期与中信建设共同召开项目例会,及时梳理项目推进过程中体制机制、向日葵视频安卓资金保障、向日葵视频安卓规划建设、向日葵视频安卓项目报批、向日葵视频安卓用地保障等方面的问题,针对问题研究解决方案。自今年7月中旬推进项目例会制度以来,共召开项目例会4次,解决重点项目协调、向日葵视频安卓资金保障、向日葵视频安卓杆管线改、向日葵视频安卓景观设计迁等重大问题130个。

二是加强与市级部门和电力、向日葵视频安卓广电、向日葵视频安卓能源等部门的沟通协调。杆管线改迁涉及能源、向日葵视频安卓通信、向日葵视频安卓广电等领域和经信、向日葵视频安卓文化、向日葵视频安卓发改、向日葵视频安卓建设等部门。管委会专门两位分管同志积极与上述单位沟通对接,就项目涉及的高低压电线路拆除、向日葵视频安卓改迁与架高,广电、向日葵视频安卓通信线路改迁与新建等事项开展有效磋商,仅一周就与相关单位关于杆管线改迁达成初步意见,目前相关工作正在以有效推进。

三是加强管委会各部门之间的协同配合。管委会内部负责规划建设、向日葵视频安卓征地拆迁、向日葵视频安卓用地保障、向日葵视频安卓项目审批等部门加强配合联动,实行一个项目、向日葵视频安卓一名领导、向日葵视频安卓一个部门、向日葵视频安卓一个清单、向日葵视频安卓一套标准、向日葵视频安卓一名特派员的工作机制,针对项目建设环节出现的问题,集中攻关。目前,管委会30余名干部分项目奋战在项目建设一线,仅用一周时间流转施工临时用地476亩,保证项目建设顺利进行。

     四是加强与镇、向日葵视频安卓村、向日葵视频安卓组的沟通协调。坚持推行一线工作法,与镇、向日葵视频安卓村社干部组成信访工作组,蹲守在村组一线,零距离与群众面对面,关注施工期间群众重点、向日葵视频安卓热点话题和信访事项,累计开展各类问题的调查研究10余次,以最开速度,第一时间回应群众关切,为项目建设扫清障碍。


向日葵视频安卓网站地图