向日葵视频安卓经济区全力推进“口”字形道路用地保障工作

来源: 发布时间:2018-08-30 15:51 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   8月28日,在市向日葵视频安卓经济区管委会召开“口”字形道路用地保障工作专题会议,市住建局副局长李存、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓经济区管委会副主任李德宏出席会议,市向日葵视频安卓经济区社会事务局、向日葵视频安卓建设局、向日葵视频安卓临江镇、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓港投公司有关负责人参加会议。

   会议主要分析研判项目建设用地保障存在的问题,研究建立项目用地保障工作机制,明确项目用地保障工作流程。会议要求,市向日葵视频安卓经济区管委会各部门、向日葵视频安卓项目所在镇、向日葵视频安卓村及向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓港投公司、向日葵视频安卓施工单位、向日葵视频安卓设计单位要高度重视项目建设用地保障工作,将用地保障工作作为项目推进土地要素保障中的重要内容,主动作为,齐心协力,相互配合,扎实推进,全力以赴做好项目建设用地保障工作,努力消除用地问题对项目推进不利影响。对项目建设用地保障工作中存在的问题,各责任单位按照会议要求限时完成。

向日葵视频安卓网站地图