资阳市召开向日葵视频安卓经济区雁栖湖规划方案讨论会

来源: 发布时间:2017-10-20 16:20 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   20171018日下午,市委副秘书长、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞在市向日葵视频安卓经济区管委会432会议室主持召开向日葵视频安卓经济区雁栖湖规划方案讨论会。市向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓市规划局、向日葵视频安卓中信建设、向日葵视频安卓中规院西部分院、向日葵视频安卓中南设计院、向日葵视频安卓内江水电设计院等单位的领导及技术人员参加了会议。

   会上,中规院对雁栖湖规划方案进行了详细的介绍,与会人员结合市向日葵视频安卓经济区实际榭龆灾坝蓄水方案和多级堰坝方案进行了认真讨论,对雁栖湖水量、向日葵视频安卓雁栖湖水质、向日葵视频安卓坝体修筑方式、向日葵视频安卓特色湖打造等方面提出意见和建议,特别对蓄水水域面积、向日葵视频安卓蓄水安全、向日葵视频安卓水量来源等方面进行了深入探讨。下步,中规院西部分院将按照会议要求进一步修改完善雁栖湖规划方案,报向日葵视频安卓经济区建设指挥部审定。



向日葵视频安卓网站地图