资阳:确保向日葵视频安卓经济区规划建设工作统筹推进

来源: 发布时间:2017-10-24 16:15 浏览次数: 【字体:

   10月24日,资阳市委副书记、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓经济区建设指挥部指挥长段再青主持召开向日葵视频安卓经济区首批项目启动建设筹备工作会议,要求扎实做好土地、向日葵视频安卓资金等准备工作,为首批项目年底前开工建设打下坚实基础。

   段再青强调,土地、向日葵视频安卓资金准备是确保向日葵视频安卓经济区首批项目早日开工建设的关键,各相关部门要压紧压实责任,紧密协作配合,有力有序有效推进土地、向日葵视频安卓资金准备各项工作。要主动履职、向日葵视频安卓创新作为,抢抓时间、向日葵视频安卓倒排工期,制定切实管用的办法,不断提高工作质量和效率。要认真总结向日葵视频安卓经济区建设推进过程中的经验做法,固化形成一批可复制可推广的运行机制和工作模式。要对照任务清单和时间节点,加强督查、向日葵视频安卓逗硬奖惩,确保向日葵视频安卓经济区规划建设各项工作统筹推进。


向日葵视频安卓网站地图