资阳向日葵视频安卓经济区房屋征收工作部署会召开

来源: 发布时间:2017-10-25 16:00 浏览次数: 【字体:

   10月25日下午,资阳市向日葵视频安卓经济区管委会召开房屋征收工作部署会。市向日葵视频安卓经济区管委会副主任李德宏主持会议,市建设监察支队、向日葵视频安卓雁江区相关单位和乡镇有关负责同志及3个房屋征收业务工作组工作人员参加会议。

   会议明确了首批项目房屋征收工作启动点,现场指挥工作体系和具体工作责任机制。相关单位分管负责同志对工作流程进行了安排,就当前工作形势做了分析,并提出相关注意事项。

   会议要求:一是强化思想认识。各业务组要进一步认识资阳向日葵视频安卓经济区建设的重大意义和房屋征收工作对顺利推进项目建设的重要作用,要把房屋征收工作做实、向日葵视频安卓做好。二是加强业务学习。房屋征收工作时间紧、向日葵视频安卓任务重,全体干部要进一步吃透政策,掌握工作方法。三是落实工作责任。各业务工作组实行组长负责制,副组长做好具体业务指导,各参与人员要以求真务实的工作态度做好认定登记、向日葵视频安卓签约统计等工作。各业务工作组要加强沟通协调,每日向房屋征收工作组报告工作进度。四是严守工作纪律。全体参与房屋征收工作的干部,要严格遵守工作纪律,落实党风廉政建设相关要求,廉洁自律、向日葵视频安卓阳光操作,对党和人民负责,对历史负责,对自身负责。


向日葵视频安卓网站地图