资阳市向日葵视频安卓经济区控制性详细规划暨专项规划通过专家评审

来源: 发布时间:2017-12-07 17:30 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   2017年12月5日,资阳市向日葵视频安卓经济区管理委员会会同资阳市城乡规划管理局,组织省市有关专家以及市级相关部门(单位)召开资阳向日葵视频安卓经济区控制性详细规划、向日葵视频安卓道路与场地竖向规划、向日葵视频安卓水资源配置及供水工程专项规划、向日葵视频安卓交通设施控制暨示范路交通工程规划、向日葵视频安卓排水工程专项规划专家评审会。

   会议成立了以省内外专家和公众委员组成的评审委员会,评审委员会认真听取了规划编制单位的汇报,对规划成果进行了认真审查,并展开深入讨论和研究。会议认为以上规划思路较为清晰,基础资料详实,规划方案技术路线正确,具有较强的科学性和实施性,对指导向日葵视频安卓经济区建设具有积极的指导意义。评委会原则同意以上规划,并要求规划单位进一步修完善,更好的指导向日葵视频安卓经济区项目建设。


向日葵视频安卓网站地图