资阳向日葵视频安卓经济区正式破土动工

来源: 发布时间:2018-04-14 14:55 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓


向日葵视频安卓


           4月14日日上午9时30分,资阳向日葵视频安卓经济区举行首批项目建设破土仪式,这标志着资阳向日葵视频安卓经济区建设正式起航。市委副秘书长,市向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞,中信建设国内事业部四川分公司总经理张自强等领导出席破土仪式,市向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓市公安局、向日葵视频安卓临江镇及中信建设、向日葵视频安卓首批项目施工监理单位约200余人参加仪式。

   市向日葵视频安卓经济区管委会副主任李存代表市向日葵视频安卓经济区管委会在仪式上作了发言。他表示,向日葵视频安卓经济区破土动工,得益于中信集团、向日葵视频安卓中信建设通力合作,得益于市级各部门、向日葵视频安卓雁江区大力支持,得益于市向日葵视频安卓经济区管委会及镇村干部辛勤努力,破土开了个好头,茄子直播app下载器要再接再厉,以最快的进度,最优的质量,最好的业绩,向市委、向日葵视频安卓市政府和全市人民递交向日葵视频安卓经济区的建设答卷。

   本次破土后,向日葵视频安卓经济区将快速推进成资大道和产业新城基础设施项目(一期)等首批项目,并逐步实现第二批项目开工建设,努力形成“全面铺开、向日葵视频安卓梯次启动、向日葵视频安卓强力推进”的良好势头。


向日葵视频安卓网站地图