向日葵视频安卓经济区三大举措推进项目建设

来源: 发布时间:2018-04-28 14:55 浏览次数: 【字体:

 为加快推进向日葵视频安卓经济区项目建设,向日葵视频安卓经济区通过建立联系服务、向日葵视频安卓责任清单、向日葵视频安卓考核奖惩三大机制全力推进向日葵视频安卓经济区项目建设,努力形成“全面铺开、向日葵视频安卓梯次启动、向日葵视频安卓强力推进”的建设势头,确保建设目标顺利完成。

   一是建立联系服务机制。实行领导干部带头联系服务项目,为每个项目建立了“一个县级领导挂帅、向日葵视频安卓一个工作部门主抓、向日葵视频安卓一套班子人马落实、向日葵视频安卓一套服务协调方案”的项目联系服务机制,通过联系服务和工作协调,解决项目推进中的具体问题,强化要素保障,加快项目建设。

   二是建立责任清单机制。明确项目协调服务范围,将项目前期选址立项、向日葵视频安卓可研审批,征地拆迁、向日葵视频安卓杆管线搬迁实施,建设过程进度管理、向日葵视频安卓投资管理、向日葵视频安卓质量安全管理、向日葵视频安卓群众工作、向日葵视频安卓农民工工资支付,工程竣工验收等统一纳入联系服务职责内容,实行责任清单管理,确保联系服务工作更有针对性、向日葵视频安卓可行性、向日葵视频安卓目的性,有效推进项目建设进程。

   三是建立考核奖惩机制。把联系服务项目工作情况纳入向日葵视频安卓经济区年度目标绩效考评,建立联系服务项目台账,定期召开项目联系服务推进会议,对项目建设倒排工期、向日葵视频安卓挂图作战,充分发挥协调服务、向日葵视频安卓信息汇总等作用。切实加强过程督查,定期通报情况,狠抓工作落实,对项目推进有力、向日葵视频安卓工作成效显著的予以表彰,对工作不落实、向日葵视频安卓失职失责的强力问责。


向日葵视频安卓网站地图