向日葵视频安卓经济区纵三路、向日葵视频安卓纵四路道路施工图设计内审工作会召开

来源: 发布时间:2018-05-11 14:45 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓


   5月10日,市向日葵视频安卓经济区管委会组织召开纵三路、向日葵视频安卓纵四路道路施工图设计内审工作会。市向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓资阳空港投资有限责任公司、向日葵视频安卓中信建设有限责任公司、向日葵视频安卓中南市政院等相关单位及专家参加会议。

   参会专家详细审阅了地勘资料、向日葵视频安卓设计文件,认真听取了中南市政院对纵三路、向日葵视频安卓纵四路道路施工图设计和地质勘察报告的汇报,并对这两条道路分别进行了深入探讨,对道路交叉口、向日葵视频安卓土石方开挖、向日葵视频安卓路基处理等方面提出了具体优化建议。会议要求,中南市政院要高度重视专家提出的意见和建议,迅速组织优化施工图设计文件,进一步提高道路施工图设计的合理性、向日葵视频安卓科学性和经济性,为更好的指导施工奠定基础。


向日葵视频安卓网站地图